Diário do Trader : Dia 2

diario2

Mal terminou o dia 1, e já estamos aqui preparados para o dia 2!

Amanhã tentaremos fazer Scalping no jogos da taça de portugal uma vez que o delay de entrada no mercado é menor que o da espanha, nós vamos aguardar o software gerar o prognóstico para o mercado de gols e ficar atento ao jogo.

Também vamos fazer o nosso trader no jogo do: Vitória Guimarães    –    Paços Ferreira vamos trabalhar assim:

Back com 10% da banca inicial no : Vitória Guimarães, mas não vamos fazer nenhum entrada pré live.

Vamos aguardar o jogo e esperar que o prognóstico do programa seja de acordo com o live.

Também faremos scalping nesse jogo, acreditamos que seja um jogo de under, se a gente achar algum valor em outro jogo, também entraremos!
OBS: se a gente entrar em Back, é sempre com protecção no 0x0 ou 0x1, ou lay no Paços Ferreira
Até a actualização.


ACTUALIZAÇÃO 1:

Vamos a actualização senhores, trabalhamos em 2 jogos hoje baseado no sokkerpro, o primeiro foi o aproveitamento da tip sokkerpro do dia Iraklis    –    Xanthi onde foi dado Xanthi DNB, aguardamos o jogo começar e os 15 primeiros minutos não foram bons, até que após um penalty falhado do Xanthi começaram a jogar bem, e foi ai que fizemos nossa entrada, em Back com 10% da banca e 4% no 0x0 como protecção, conseguimos lucrar 6% da banca nessa operação, tivemos que dá cashout antes do jogo terminar pois ficou perigoso mais no final se não iamos conseguir recuperar os 4% da banca totalizando 10% de lucro.


ACTUALIZAÇÃO 2:

O nosso jogo do Vitória Guimarães    –    Paços Ferreira   foi bem complicado, aguardamos o Guimarães  tomar iniciativa, o que aconteceu nos primeiros minutos levando um gol logo no primeiro tempo, até ai não fizemos nada apenas alguns scalpings.. e conseguimos alguns ticks, o mercado estava sempre do lado do Paços então passamos a entrar no Lay do  Guimarães ganhando alguns ticks no mercado, no momento do segundo gol do Paços conseguimos lucrar 8% da banca.

Após o segundo Gol o Guimarães passou a mandar no jogo, e tivemos cuidado ao entrar nos scalping pois ficou bastante perigoso e um pouco aberto, o mercado estava louco, e fomos fazendo trading, praticamente sem ver o jogo apenas seguindo o mercado, fizemos uma freebet perto do final do jogo e outra entrada na expulsão do jogador do Paços em que resultou o gol e mais 13% de lucro para nós =D

diario-02


ACTUALIZAÇÃO 3:

Estávamos a aguardar os outros jogos da Taça de Portugal, até que nos deparamos com o jogo do La Coruna x Alaves, Ficamos surpreso com o gol rápido do Alavés e estão fomos olhar o que o software falava para esse jogo:alaves

Apesar de ser Taça da Espanha e com delay, achamos valor entrar em Lay no La Coruna e alguns Backs no Alavés, e deu muito certo, conseguimos pegar o 2 gol e um lucro de 5% da banca, nessa imagem não mostra mas o prognóstico era de Ambas Marcam, e com isso, tivemos cuidado de “achar” esse gol do La Coruna e lucrar com isso, então fizemos algumas free bets tanto no mercado de gols com uns Scalpings que fizemos, e no Match Odds, e mais 10% de lucro para a banca!screen-22-09-0303-01-2017


ACTUALIZAÇÃO 4:

Aproveitamos a tip que a SokkerPRO deu in live do jogo do Vasco Sub20 x Botafogo PB e compramos o resultado correcto de 0x1, com apenas 2% da banca dando um lucro total de 7, e reinvestimos o lucro de 7€ no lay do Botafogo da PB , iria gerar mais ou menos 10% de lucro da banca, mas o Vasco não empatou e tivemos um red de 0.26€

No outro jogo Belenenses x Feirense, o time da casa estava a perder por 1×0 o mercado estava todo a favor, sem chances de fazer scalping no Feirense fomos na sokkerpro tentar perceber o que dizia, e dava Belenenses ou Empate, então fizemos um punter quando a diferença ficou em 1×2, e conseguimos apanhar o gol de empate, terminando assim o nosso dia. screen-23-13-0703-01-2017


Banca Inicial :100€
Ganho no dia: 38.50€
Total: 151.40€